Dispositivos e acessórios
Tarte poire-chocolat
Preparação 10min
Total 55min
8 parts
Ingredientes
-
375 g de pâte brisée maison375 g de pâte feuilletée maison
-
200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
450 g de poires au sirop coupées en deux dans la longueur et égouttées
-
3 œufs
-
60 g de sucre en poudre
-
150 g de lait
-
1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
5.9 g
Energia
1744.1 kJ /
417.3 kcal
Gordura
28.3 g
Fibra
3.8 g
Hidratos de carbono
34.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Envie de poire
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte tatin
1h
Moelleux aux pommes
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tatin de poire au caramel
1h 10min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tarte aux fraises
4h
Charlotte au chocolat
6h 20min
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux pommes sur lit de compote
1h 30min
Crumble aux pommes
45min