Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
pâte feuilletée maison
ou 1 pâte brisée maison - 200 g de chocolat noir corsé (1 tablette détaillée en morceaux)
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 450 g de poires au sirop, coupées en deux dans la longueur et égouttées
- 3 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 150 g de lait
- 1 c. à café bombée de sucre vanillé maison
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1744.1 kJ / 417.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 34.9 g
- Gordura
- 28.3 g
- Fibra
- 3.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Amandine aux abricots
1 godz. 30 min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Tarte cookie au chocolat
5h 10 min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tiramisu poire-speculoos
12 godz. 30 min
Crumble poires-chocolat
45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 godz.
Tarte normande
1h 25min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1 godz.