Dispositivos e acessórios
Gâteau fondant aux noix
Preparação 5min
Total 40min
8 parts
Ingredientes
-
300 g de cerneaux de noix
-
200 g de sucre en poudre
-
100 g de farine de blé et un peu pour le moule
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
1 pincée de sel
-
5 œufs
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 part
Proteína
11 g
Energia
2861.9 kJ /
690 kcal
Gordura
53.9 g
Fibra
2.9 g
Hidratos de carbono
37.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner pour 6 et +
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau poire et porto à la vapeur
45min
Gâteau moelleux au cidre
1h 5min
Gâteau cœur à l'ananas
45min
Moelleux à la clémentine
50min
Moelleux noisettes-citron
1h 5min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55min
Gâteau aux noisettes
55min
Tarte à l'orange
12h
Gâteau aux noix
45min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55min
Gâteau sans farine aux noisettes
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h