Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gratin de poire aux amandes
45 Min
Quatre-quarts aux poires
55 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Moelleux aux pommes
1 Std.
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Cake macadamia-noisette
45 Min
Gâteau de rêve danois
1 Std.
Gâteau noix-chocolat
2 Std. 45 Min
Gâteau aux pêches
55 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau au chocolat, aux noix et aux bananes caramélisées
50 Min