Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 Min
Cake mi-figue mi-raisin
55 Min
Gâteau aux noisettes
55 Min
Gâteau aux pommes et au lait concentré
40 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau aux fruits
55 Min
Gâteau de ménage
2 Std. 45 Min
Gâteau Émilie
45 Min
Cake aux pommes
1 Std.
Gâteau pomme-raisin
1 Std. 15 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40 Min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1 Std.