Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de cerneaux de noix
- 200 g de sucre en poudre
- 100 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 250 g de beurre doux, coupé en morceaux, et un peu pour le moule
- 1 pincée de sel
- 5 œufs
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 2861.9 kJ / 690 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 37.8 g
- Gordura
- 53.9 g
- Fibra
- 2.9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Gâteau de rêve danois
1h
Moelleux à la clémentine
50 min
Gâteau aux pêches
55 min
Gâteau sans farine aux noisettes
55 min
Gâteau aux amandes et à la mandarine
55 min
Gâteau aux noisettes
55 min
Gâteau aux noix
45 min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 min
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Gâteau noix-chocolat
2h 45min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h