Gâteau fondant aux noix

Gâteau fondant aux noix

4.6 306 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
8 parts

Ingredientes

  • 300 g de cerneaux de noix
  • 200 g de sucre en poudre
  • 100 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 250 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Energia 690 kcal / 2861.9 kJ
Proteína 11 g
Gordura 53.9 g
Hidratos de carbono 37.8 g
Fibra 2.9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...