Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre fondu, et un peu pour le moule
- 100 g de lait
- 70 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
- 1 pincée de sel
- 800 g de pommes, coupées en fines tranches à la mandoline
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 846.9 kJ / 202.2 kcal
- Proteína
- 3.8 g
- Hidratos de carbono
- 34.1 g
- Gordura
- 5.5 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
Gâteau aux pommes et sucre vanillé
55min
Clafoutis léger aux pommes
50min
Moelleux renversé aux pêches
1 Std. 5 Min
Gâteau au yaourt, pommes et raisins secs
40min
Gâteau aux pommes
40min
Far aux pommes
1h
Moelleux aux pommes
1h
Gâteau pommes-cannelle
1h
Gâteau pomme-raisin
1h 15min
Flaugnarde aux poires
50min
Cake aux pommes
1h
Crousti-moelleux aux pommes
1h