快手越南牛肉河粉

快手越南牛肉河粉

3.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
4 人份

Ingredientes

  • 1200 克
  • 河粉
    220 克
  • 新鲜黄豆芽
    170 克
  • 1 汤匙
  • 牛肉高汤
    1560 克
  • 白洋葱 ,切薄片
    85 克
  • 肉桂棒
    1 根
  • 八角
    2 个
  • 香菜籽
    1 茶匙
  • 小豆蔻豆荚
    2 根
  • 丁香
    4 个
  • 西冷牛排 ,切薄片(见要诀)
    340 克
  • 新鲜综合香草 (如罗勒、薄荷和香菜)
    6 - 8 支
  • 青葱 ,切末
    2 根
  • 新鲜辣椒 ,如墨西哥辣椒和弗雷斯诺辣椒,切圈
    1 - 2 根

Nutrição por 1 人份

Energia 565 kcal / 2364 kJ
Proteína 35.2 g
Gordura 20.2 g
Hidratos de carbono 64 g
Fibra 5.6 g
Gordura saturada 5.9 g
Sódio 943.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...