
Dispositivos e acessórios
快手越南牛肉河粉
Preparação 15min
Total 45min
4 人份
Ingredientes
-
水1200 克
-
河粉220 克
-
新鲜黄豆芽170 克
-
油1 汤匙
-
牛肉高汤1560 克
-
白洋葱 ,切薄片85 克
-
肉桂棒1 根
-
八角2 个
-
香菜籽1 茶匙
-
小豆蔻豆荚2 根
-
丁香4 个
-
西冷牛排 ,切薄片(见要诀)340 克
-
新鲜综合香草 (如罗勒、薄荷和香菜)6 - 8 支
-
青葱 ,切末2 根
-
新鲜辣椒 ,如墨西哥辣椒和弗雷斯诺辣椒,切圈1 - 2 根
Nutrição por 1 人份
Energia
565 kcal /
2364 kJ
Proteína
35.2 g
Gordura
20.2 g
Hidratos de carbono
64 g
Fibra
5.6 g
Gordura saturada
5.9 g
Sódio
943.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

亚洲风味
8 Receitas
China
China