Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de fromage, type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 180 g de poivron rouge, détaillé en dés
- 180 g de poivron vert, détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2551 kJ / 613 kcal
- Proteína
- 32.3 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Gordura
- 25.5 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Cassoulet express au chorizo
55min
"Perlotto" express, petits pois et jambon
15min
Croque-cake
50min
Croque flammekueche
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Timbale milanaise
55min
Chèvre-poivron
15min
Croziflette
1h 25min