Dispositivos e acessórios
Crozetto aux lardons et poivrons
Preparação 15min
Total 40min
4 portions
Ingredientes
-
50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
180 g de poivron rouge détaillé en dés
-
180 g de poivron vert détaillé en dés
-
300 g de lardons
-
300 g de crozets
-
60 g de vin blanc
-
500 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
32.3 g
Energia
2551 kJ /
613 kcal
Gordura
25.5 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
60.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Risotto à la viande hachée
45min
Timbale milanaise
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Croque flammekueche
55min
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque-cake
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Parmentier de boudin à la patate douce
50min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Croziflette
1h 25min