
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de fromage type beaufort, coupé en morceaux et sans croûte
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 180 g de poivron rouge détaillé en dés
- 180 g de poivron vert détaillé en dés
- 300 g de lardons
- 300 g de crozets
- 60 g de vin blanc
- 500 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 613 kcal / 2551 kJ
- Proteína
- 32.3 g
- Gordura
- 25.5 g
- Hidratos de carbono
- 60.8 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Coquillettes chorizo-comté
15min
Croque flammekueche
55min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risotto aux saucisses et aux petits pois
50min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Timbale milanaise
55min
Cassoulet express au chorizo
55min
Gratin de crozets au jambon
1h
Risotto à la viande hachée
45min
Poulet aux poivrons façon risotto
40min
Croziflette
1h 25min
Risotto crémeux au camembert
35min