Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50 min
Tomates farcies au chèvre chaud
50 min
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30 min
Gratin de poivron à la bolognaise
1h 45 min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Muffins au crottin de Chavignol
1 Std.
Clafoutis aux tomates et au pesto
40 min
Quiche aux poivrons et chorizo
1h 10 min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 min