Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de poivrons variés, coupés en brunoise
- 1 chorizo, doux ou fort, coupé en rondelles
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 œuf
- 4 tranches de fromage de chèvre, en bûche
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1800.5 kJ / 430.8 kcal
- Proteína
- 14.2 g
- Hidratos de carbono
- 1.8 g
- Gordura
- 40.8 g
- Fibra
- 0 g
Receitas alternativas
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1 Std.
Quiche aux poivrons et chorizo
1 Std. 10 Min
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Flan express au roquefort
30min
Madeleines au bleu d'Auvergne
30min
Clafoutis poivron, chorizo et fromage de chèvre
50min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Crumble tomate-chèvre
35min
Cake au roquefort, à la poire et aux noix
1 Std.
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Petit flan au roquefort et brocoli
40min