Dispositivos e acessórios
Gratin de poivron à la bolognaise
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
990 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Poivrons farcis
1h
Lasagne de tortillas au bœuf et aux poivrons
1h
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin d'aubergine au thon
40min
Clafoutis poulet-champignon
1h
Tagliatelle au poivron et au poulet
35min
Cocottes gratinées à la grecque
1h
Crumble de tomates, poivrons et olives
45min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Enchiladas gratinées au poulet
1h 45min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min