Dispositivos e acessórios
Gratin de poivron à la bolognaise
Preparação 15min
Total 1h 45min
2 portions
Ingredientes
-
2 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
25 g de parmesan coupé en morceaux
-
1 oignon coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
1 gousse d'ail finement émincée
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de coulis de tomates
-
200 g de viande de bœuf hachée
-
1 c. à soupe de basilic frais ciselé
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
8.5 g
Energia
990 kJ /
238 kcal
Gordura
14 g
Fibra
6.5 g
Hidratos de carbono
19 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte au poivron et chèvre frais
1h 15min
Lasagne aux trois poivrons
1h 25min
Ratatouille aux merguez
40min
Clafoutis de poivron rouge et jambon fumé
1h
Gratin de ratatouille chorizo chèvre
30min
Ma moussaka "désorientée"
1h 30min
Chèvre-poivron
15min
Lasagne façon chili
1h 10min
Tortilla à la piperade
55min
Poivron farci au risotto de romarin
1h 15min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Tartiflette aux courgettes
55min