Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème au chocolat
3 Std. 25 Min
Mousse au chocolat magique
15 dk
Crème renversée au café
2h
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1sa 20 dk
Mousse au chocolat magique
15 dk
Crème au praliné
2ωρ. 20 λεπτ.
Crème au lait de coco
15 dk