Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Crème dessert aux noisettes
2h 40min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème au praliné
2u. 20min
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30 min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Verrine à la pomme
30min
Crème au café
2 Std. 30 Min