Dispositivos e acessórios
Crème à la pâte de speculoos
Preparação 10min
Total 2h 40min
6 portions
Ingredientes
-
200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
90 g de pâte de speculoos (voir "Conseil(s)")
-
250 g de lait
-
50 g de sucre en poudre
-
1 jaune d'œuf
-
1 œuf
-
450 g d'eau
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
4.2 g
Energia
1141 kJ /
274 kcal
Gordura
20 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
19.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Oh la gourmande vol. II
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Crème au praliné
2h 20min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Crème au lait de coco
15min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crème renversée au café
2h
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Pannacottas after eight
5h 35min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Délice au Carambar
2h 30min