
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 274 kcal / 1141 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 20 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crème glacée mascarpone
5h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crème renversée au café
2h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Mousse aux pommes
40min
Crème au lait de coco
15min
Délice au Carambar
2h 30min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème au praliné
2h 20min
Crème dessert à la vanille
3h 40min