Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 90 g de pâte de speculoos
- 250 g de lait
- 50 g de sucre en poudre
- 1 jaune d'œuf
- 1 œuf
- 450 g d'eau
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1141 kJ / 274 kcal
- Proteína
- 4.2 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 20 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2h
Mousse au caramel salé
4h 30min
Verrines choco-caramel-speculoos
3 godz. 40 min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Crème dessert à la vanille
3 godz. 40 min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2 Std. 30 Min
Pannacotta à la coco et à la grenade
4h 15min
Œufs au lait aux Carambar
1 Std. 30 Min
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Crémeux de Carambar
2 Std. 30 Min