Entremets aux fraises de Plougastel

Entremets aux fraises de Plougastel

4.7 76 avaliações
Preparação 20min
Total 5h
8 parts

Ingredientes

Le biscuit léger aux amandes
  • 70 g d'amandes émondées
  • 120 g de sucre en poudre
  • 4 blancs d'œufs
  • 3 jaunes d'œufs
  • 60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 400 g de fraises
  • 100 g de sucre en poudre
  • 350 g de crème liquide 35% m.g. très froide

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 part

Proteína 7.9 g
Energia 1607.9 kJ / 384.6 kcal
Gordura 22 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 38.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...