
Dispositivos e acessórios
Entremets aux fraises de Plougastel
Preparação 20min
Total 5h
8 parts
Ingredientes
Le biscuit léger aux amandes
-
70 g d'amandes émondées
-
120 g de sucre en poudre
-
4 blancs d'œufs
-
3 jaunes d'œufs
-
60 g de farine de blé
La mousse aux fraises
-
4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de fraises
-
100 g de sucre en poudre
-
350 g de crème liquide 35% m.g. très froide
Nutrição por 1 part
Energia
384.6 kcal /
1607.9 kJ
Proteína
7.9 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
38.5 g
Fibra
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Balade bretonne
10 Receitas
França
França