Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 132.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Riz à la tomate et aux saucisses
30min
Croquettes de thon
1h
Mousse chocolat-café
1h 30min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Sauce barbecue
20 min
Sauce au vin doux
55min
6 bananes cœur fondant
20 min
Œuf en cocotte de tomate
1h
Mayonnaise version allégée
10 min
Gâteau roulé à la confiture, glaçage au citron
50min
Flan pâtissier à la vanille
13 Std. 15 Min
Iles flottantes
1h