Iles flottantes au chocolat

Iles flottantes au chocolat

3.1 43 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 6 œufs
  • 450 g de lait entier
  • 90 g de sucre en poudre
  • 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
  • 1 pincée de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 132.9 mg
Proteína 9.5 g
Energia 1053.1 kJ / 251.7 kcal
Gordura 12.7 g
Fibra 1.4 g
Gordura saturada 5.5 g
Hidratos de carbono 24.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...