Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 90 g de sucre en poudre
- 600 g de lait entier
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1231 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 15 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Flan pâtissier à la vanille
13h 15min
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12h 25min
Iles flottantes
1h
Crème au chocolat
3 godz. 25 min
Crème dessert
15min
Meringues fantômes
3u. 30min
Sauce béchamel
20min
Riz au lait au chocolat
1h 5 min
Crème au chocolat, gelée de café
2h 25 min
Bonhomme de neige
6 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
1h
Œufs au lait au caramel
55min