Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 œufs
- 450 g de lait entier
- 90 g de sucre en poudre
- 75 g de chocolat noir pâtissier corsé, cassé en morceaux
- 1 pincée de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1053.1 kJ / 251.7 kcal
- Proteína
- 9.5 g
- Hidratos de carbono
- 24.5 g
- Gordura
- 12.7 g
- Gordura saturada
- 5.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sódio
- 132.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pannacotta
5h 50min
Flan pâtissier à la vanille
13 godz. 15 min
Iles flottantes
1sa
Crème fouettée
10p
Crémeux citron et framboises
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Meringues à la pistache
2 Std. 30 Min
Beignets tra-tra
2óra 35p
Glace à la menthe
3h 20min
Œuf en cocotte de tomate
1sa
Yaourt au chocolat (nouvelle recette)
12sa 25 dk
Poulet à la crème et à la moutarde
45 λεπτ.