Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingredientes
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.2 g
Energia
557.7 kJ /
133.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Charlotte au chocolat
6h 20min
Flan individuel à la vanille
50min
Cake au camembert et à la poire
1h 5min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Charlotte chocolat-banane
24h
Petits cakes à la vanille nappés de confiture de framboises
55min
Cannelés au pamplemousse
12h
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Gâteau fondant aux noix
40min