Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingredientes
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.2 g
Energia
557.7 kJ /
133.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Minicannelés au chocolat
13h
Assortiment de truffes au chocolat
45min
Madeleines au chocolat
30min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Charlotte aux nectarines
7h
Bûche soyeuse enneigée
4h 35min
Soufflé à la noix de coco, sauce chocolat
1h
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Flan pâtissier
4h 25min
Charlotte aux poires
12h 30min
Cake au roquefort et aux poires
1h
Charlotte au chocolat
6h 20min