Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingredientes
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.2 g
Energia
557.7 kJ /
133.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12h 30min
Petits pots de crème au thé chaï
1h 15min
Glace à la cannelle et aux figues
12h 30min
Gâteau magique à la noix de coco
1h 30min
Petits flans pâtissiers
1h 15min
Minicannelés au chocolat
13h
Cake aux lardons, pruneaux et amandes
1h
Gâteau battu
3h
Madeleines au miel et fleur d'oranger
6h 25min
Pastis landais
2h 30min
Madeleines au miel
20min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h