Dispositivos e acessórios
Cannelés bordelais au chocolat
Preparação 10min
Total 12h
12 morceaux
Ingredientes
La veille
-
200 g de lait
-
125 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille
-
50 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
50 g de farine de blé
-
15 g de cacao en poudre non sucré
-
50 g de beurre doux
-
1 œuf entier
-
1 jaune d'œuf
-
2 c. à soupe de rhum
Le jour même
-
beurre doux pour les moules
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 morceau
Proteína
2.2 g
Energia
557.7 kJ /
133.4 kcal
Gordura
6.4 g
Fibra
0.8 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Blog & co - Papilles On/Off Vol. III
10 Receitas
França
França
Les cannelés
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Crème au chocolat
3h 25min
Crème brûlée au chocolat
3h 15min
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Saucisson au chocolat
6h 25min
Tarte banane, passion, citron vert
4h 45min
Glace à la brioche
7h
Broyé du Poitou
1h 15min
Crème brûlée à la violette
2h 15min
Minicannelés au chocolat
13h
Charlotte chocolat-coco
12h
Flan pâtissier au chocolat
3h
Tarte au chocolat
1h 40min