Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Pannacotta au lemon curd
1 Std. 45 Min
Mousse de kiwi
2h 15min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Crème catalane
4h 25 min
Crème au lait de coco
15 Min
Délice au Carambar
2h 30min
Mousse de yaourt au citron
3小时 20 分钟
Iles flottantes aux carambars
1sa 20 dk
Crème au praliné
2h 20min
Flan à la pistache
30 Min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3小时 20 分钟
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min