Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de crème liquide entière
- 35 g de sucre en poudre
- 15 g de sirop de menthe
- 85 g de chocolat noir 70% de cacao, coupé en carrés
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1988 kJ / 477 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 28 g
- Gordura
- 38 g
Receitas alternativas
Délice au Carambar
2hod. 30min
Mousse au chocolat magique
15min
Mousse de yaourt au citron
3 Std. 20 Min
Crémeux de Carambar
2hod. 30min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Mousse au chocolat magique
15min
Crème au praliné
2 Std. 20 Min
Minipannacottas à la pistache
6 godz. 20 min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Crème au lait de coco
15min