Dispositivos e acessórios
Pannacottas after eight
Preparação 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1988 kJ /
477 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au lait de coco
15min
Gâteau au caramel
45min
Crème dessert à la vanille
3h 40min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min
Iles flottantes aux carambars
1h 20min
Délice au Carambar
2h 30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Pannacotta au lemon curd
1h 45min