Dispositivos e acessórios
Pannacottas after eight
Preparação 20min
Total 5h 35min
4 portions
Ingredientes
-
3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
400 g de crème liquide entière
-
35 g de sucre en poudre
-
15 g de sirop de menthe
-
85 g de chocolat noir 70% de cacao coupé en carrés
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
1988 kJ /
477 kcal
Gordura
38 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisiner avec Thermomix Desserts Vol. I
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20min
Crème à la pâte de speculoos
2h 40min
Œufs au lait aux Carambar
1h 30min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Entremets ananas aux petits-beurre
3h 15min
Crème au praliné
2h 20min
Crème au lait de coco
15min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Délice au Carambar
2h 30min
Crème au chocolat
3h 25min
Verrines choco-caramel-speculoos
3h 40min
Crémeux de Carambar
2h 30min