Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolla rossa a pezzi
- 600 g di farina tipo 00 + q.b.
- 180 g di vino bianco
- 120 g di olio extravergine di oliva
- 12 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di lievito di birra disidratato
- 1 cucchiaio di bicarbonato di sodio
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 104.4 kJ / 25 kcal
- Proteína
- 0.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.5 g
- Gordura
- 0.9 g
- Gordura saturada
- 0.1 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 60.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pane all'acqua
4h
Quark
15h 20min
Cipollata (focaccia con cipolle)
3 Std. 30 Min
Rotolo gelato con pralinato alle mandorle
5h
Pane al rosmarino
4h
Baguette pancetta e provolone
5h 30min
Vincisgrassi
2 godz. 30 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Cornetto di Matera
4h 30min
Michetta (TM6)
6h 30 min
Panini ranocchio
3 Std. 30 Min
Biscotti papà
1 Std. 30 Min