Dispositivos e acessórios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Preparação 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
1.31 g
Energia
764 kJ /
183 kcal
Gordura
18.23 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Galantina de pavo rellena
5h 30min
Terrina trufada de atún y salmón
12h 10min
Ajoblanco
5min
Tortillitas de bacalao con miel de caña
30min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50min
Lactonesa
5min
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min