Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1.31 g
- Hidratos de carbono
- 3.33 g
- Gordura
- 18.23 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Paté de quesos
15min
Ajoblanco
5 min
Paté de jamón y salmón ahumado
4 Std. 10 Min
Paté en croûte
10 Std.
Sopa de tomate
1h
Dulce de membrillo casero
7 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 godz.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Riñones al jerez
1h