Dispositivos e acessórios
Paté de higaditos y manzana al oporto
Preparação 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas
Ingredientes
-
500 g de higaditos de pollo limpios
-
3 huevos
-
100 g de manzana pelada, en trozos
-
70 g de vino tinto
-
90 g de vino de Oporto
-
15 g de sal
-
1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
-
500 g de mantequilla fundida
Gelatina
-
3 hojas de gelatina
-
300 g de caldo de carne
-
50 g de vino Pedro Ximénez
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
1.31 g
Energia
764 kJ /
183 kcal
Gordura
18.23 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
3.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial carnívoros
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada de tomate
50min
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Ajoblanco
5min
Dulce de membrillo casero
7h
Mermelada agridulce de tomate
30min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Riñones al jerez
1h
Ajoblanco
5min
Paté de hígado de pollo
12h