Paté de higaditos y manzana al oporto

Paté de higaditos y manzana al oporto

4.5 34 avaliações
Preparação 15min
Total 15h 15min
24 rebanadas

Ingredientes

  • de higaditos de pollo limpios
    500 g
  • huevos
    3
  • de manzana pelada, en trozos
    100 g
  • de vino tinto
    70 g
  • de vino de Oporto
    90 g
  • de sal
    15 g
  • de hierbas provenzales secas
    1 cucharada rasa
  • de mantequilla fundida
    500 g
Gelatina
  • hojas de gelatina
    3
  • de caldo de carne
    300 g
  • de vino Pedro Ximénez
    50 g

Nutrição por 1 rebanada

Energia 183 kcal / 764 kJ
Proteína 1.31 g
Gordura 18.23 g
Hidratos de carbono 3.33 g
Fibra 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...