Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1.31 g
- Hidratos de carbono
- 3.33 g
- Gordura
- 18.23 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gazpachuelo
35 Min
Paté de hígado de pollo
12 Std.
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Mermelada de tomate
50 Min
Dulce de membrillo casero
7h
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72 Std.
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Milhojas de ibéricos con salsa de membrillo
1 Std.
Lomo de cerdo con mayonesa de chimichurri
8h 15min
Tortillitas de camarones (sin gluten)
50 Min
Paté de higaditos de pollo
4 godz. 15 min