Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 500 g de higaditos de pollo limpios
- 3 huevos
- 100 g de manzana pelada, en trozos
- 70 g de vino tinto
- 90 g de vino de Oporto
- 15 g de sal
- 1 cucharada rasa de hierbas provenzales secas
- 500 g de mantequilla fundida
Gelatina
- 3 hojas de gelatina
- 300 g de caldo de carne
- 50 g de vino Pedro Ximénez
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 764 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 1.31 g
- Hidratos de carbono
- 3.33 g
- Gordura
- 18.23 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Brandada de judías blancas
10 min
Paté de higaditos de pollo
4 Std. 15 Min
Huevas en escabeche de tomate
12 Std. 30 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Ajoblanco
5 dk
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Paté en croûte
10 Std.
Terrina de cerdo especiada con frutos secos
72h
Paté de higaditos al oporto con higos
5 godz. 15 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Paté de hígado de pollo
12h
Paté de quesos
15 min