Dispositivos e acessórios
Barras de trigo y espelta con masa madre
Preparação 20min
Total 21h
3 unidades
Ingredientes
Masa madre de trigo
-
60 g de agua
-
15 g de pie de masa de trigo
-
60 g de harina de fuerza
Masa principal
-
550 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
-
300 g de harina de fuerza
-
200 g de harina integral de espelta
-
1 cucharadita de sal (5 g)
-
30 g zumo de limón
Dificuldade
avançadas
Nutrição por 1 unidad
Sódio
817.8 mg
Proteína
24.6 g
Energia
2892 kJ /
691 kcal
Gordura
5.2 g
Fibra
10.5 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
138.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Masa madre de trigo
96h
Hojaldres de almendra
30min
Bollos de espelta y queso fresco
45min
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min
Panecillos con semillas de amapola
2h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Hogaza rústica con centeno
16h
Pan integral de espelta y centeno
2h 15min
Pan de espelta
2h 20min