Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 228.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Sobaos
30 min
Paparajotes (Murcia)
45 Min
Corona de almendra
35min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Natillas de jarabe de arce
20 min
Angel food cake con salsa de fresas
2h 20 min
Coulant de chocolate
25 min
Bollos suizos de calabaza y canela
2 Std.
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50min
Bizcocho de chocolate de claras de huevo
2h 10 min