Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

4.2 10 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
  • 220 g de leche
  • 50 - 80 g de azúcar
  • 10 g de levadura prensada fresca
  • 2 huevos
  • 500 g de harina de fuerza
  • 1 ½ cucharaditas de canela molida
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • ½ cucharadita de clavo molido
  • 1 pellizco de sal
  • 120 g de pasas sin semillas
  • 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
  • 40 g de harina de trigo
  • 50 g de agua
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 1 pellizco de sal
Almíbar
  • 40 g de agua
  • 40 g de azúcar

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 unidad

Sódio 228.5 mg
Proteína 7.6 g
Energia 1396 kJ / 333 kcal
Gordura 11.4 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6.4 g
Hidratos de carbono 51.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...