Dispositivos e acessórios
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
220 g de leche
-
50 - 80 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de sal
-
120 g de pasas sin semillas
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
-
40 g de harina de trigo
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
40 g de agua
-
40 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
228.5 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1396 kJ /
333 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semana Santa alrededor del mundo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cinnamon rolls de calabaza
2 Std. 15 Min
Crumble de arándanos
50 Min
Bundt cake de calabaza
1 Std. 30 Min
Povitica
3 Std. 30 Min
Coca de cerezas
2 Std. 20 Min
Croissants de naranja veganos
3 Std. 40 Min
Cupcakes banoffee pie
5 Std. 40 Min
Melindres (Galicia)
1 Std.
Medias noches al vapor
2 Std.
Panecillos calabaza
2 Std. 30 Min
Panecillos artesanos
1 Std. 30 Min
Panecillos tiernos para desayuno
2 Std. 20 Min