Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa
- 130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
- 220 g de leche
- 50 - 80 g de azúcar
- 10 g de levadura prensada fresca
- 2 huevos
- 500 g de harina de fuerza
- 1 ½ cucharaditas de canela molida
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- ½ cucharadita de clavo molido
- 1 pellizco de sal
- 120 g de pasas sin semillas
- 130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
- 40 g de harina de trigo
- 50 g de agua
- 1 cucharadita de aceite de oliva
- 1 pellizco de sal
Almíbar
- 40 g de agua
- 40 g de azúcar
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 1396 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 51.1 g
- Gordura
- 11.4 g
- Gordura saturada
- 6.4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 228.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Corona de brioche con chocolate
4h 45min
Caracolas de manzana
2h 20min
Muffins ingleses rellenos de crema
1 godz. 20 min
Bizcocho de turrón con salsa de chocolate blanco y turrón
3 godz. 15 min
El brioche de Paco Torreblanca
9h
Clafouti de cerezas
1 godz. 20 min
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bizcocho de pera con jengibre
1 godz.
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Cake de plátano y nueces pacanas
50min
Bizcocho de plátano vegano
1h 10min