Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)

4.1 9 avaliações
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 unidades

Ingredientes

Masa
  • de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
    130 g
  • de leche
    220 g
  • de azúcar
    50 - 80 g
  • de levadura prensada fresca
    10 g
  • huevos
    2
  • de harina de fuerza
    500 g
  • de canela molida
    1 ½ cucharaditas
  • de nuez moscada molida
    1 cucharadita
  • de clavo molido
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
  • de pasas sin semillas
    120 g
  • de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
    130 g
Cruces
  • de harina de trigo
    40 g
  • de agua
    50 g
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de sal
    1 pellizco
Almíbar
  • de agua
    40 g
  • de azúcar
    40 g

Nutrição por 1 unidad

Energia 333 kcal / 1396 kJ
Proteína 7.6 g
Gordura 11.4 g
Hidratos de carbono 51.1 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 6.4 g
Sódio 228.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...