Dispositivos e acessórios
Hot cross buns (Mini brioche de Pascua)
Preparação 30min
Total 2h 30min
12 unidades
Ingredientes
Masa
-
130 g de mantequilla en trozos pequeños (y algo más para engrasar)
-
220 g de leche
-
50 - 80 g de azúcar
-
10 g de levadura prensada fresca
-
2 huevos
-
500 g de harina de fuerza
-
1 ½ cucharaditas de canela molida
-
1 cucharadita de nuez moscada molida
-
½ cucharadita de clavo molido
-
1 pellizco de sal
-
120 g de pasas sin semillas
-
130 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos pequeños
Cruces
-
40 g de harina de trigo
-
50 g de agua
-
1 cucharadita de aceite de oliva
-
1 pellizco de sal
Almíbar
-
40 g de agua
-
40 g de azúcar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
228.5 mg
Proteína
7.6 g
Energia
1396 kJ /
333 kcal
Gordura
11.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
6.4 g
Hidratos de carbono
51.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Semana Santa alrededor del mundo
6 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Almendras con cobertura de chocolate blanco y coco
40min
Roscón de Reyes relleno de mermelada
4h
Galletas sandwich con crema de limón
3h 20min
Crackers de arándanos y coco
2h 15min
Pan rústico de higos y aceitunas
2h 15min
Mini eclairs de frambuesa
3h
Mini baguettes rústicas
16h 30min
Rosquillas glaseadas con caramelo
5h
Brioche con crumble (Challahs)
1h 30min
Bretzel
1h 15min
Minirroscón de Reyes
3h
Cinnamon rolls (Rollitos de canela)
1h 30min