Dispositivos e acessórios
Cannelés de chocolate
Preparação 15min
Total 26h
20 unidades
Ingredientes
-
100 g de harina de repostería
-
30 g de cacao puro en polvo
-
220 g de azúcar
-
500 g de leche
-
50 g de mantequilla
-
1 vaina de vainilla (solo las semillas)
-
4 huevos
-
2 yemas de huevo
-
70 g de ron dorado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Sódio
27.8 mg
Proteína
3 g
Energia
521 kJ /
124 kcal
Gordura
4.4 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
17.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celebra y disfruta
60 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Calamares rellenos
2h
Tarta de crema catalana a la naranja
7h 30min
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
1h
Buñuelos de bacalao especiados
1h
Piruletas de galette des rois
1h 30min
Crujientes de marisco
20min
Piononos (Andalucía)
13h 20min
Nectarinas con crema pastelera y nata
Nenhuma avaliação
Huevos a la húngara
45min
Bundt cake de calabacín y cacao
1h 10min