Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 uova, tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici, la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1038.1 kJ / 248.1 kcal
- Proteína
- 10.9 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Gordura
- 10.6 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Monte bianco
1 Std.
Torta mascarpone e noci
1h 30min
Torta del cardinale
3 Std. 30 Min
Budini al cocco al vapore
40 min
Focaccia dolce alle nocciole
1 Std. 45 Min
Pancakes al forno
1 Std.
Torta pasquale di riso e cioccolato
4 godz.
Gingerbread (senza lattosio)
1 Std.
Crostata con crema di ricotta e pere caramellate
45min
Crostata meringata all'arancia
30 min
Crostata di pere
1 Std. 40 Min
Torta degli addobbi
1h 25 min