
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 uova tuorli e albumi separati
- 1 pizzico di sale
- 130 g di zucchero
- 2 limoni, preferibilmente biologici la scorza (senza la parte bianca)
- 25 g di scorza di arancia candita
- 25 g di cedro candito
- 600 g di ricotta di pecora ben scolata dal siero
- 30 g di farina tipo 0
- 1 cucchiaino di cannella in polvere
- 100 g di Rum
- burro q.b. per imburrare
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 248.1 kcal / 1038.1 kJ
- Proteína
- 10.9 g
- Gordura
- 10.6 g
- Hidratos de carbono
- 22.3 g
- Fibra
- 0.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta di ricotta
50min
Torta alla crema e albicocche (senza glutine)
1h 5min
Meringhe al caramello con crema inglese
30min
Piconi
1h 10min
Calzone dolce di ricotta
1h 40min
Torta pasquale di riso e cioccolato
4h
Zuppa inglese al forno
3h 25min
Girelline alla crema e cioccolato (di Luca Montersino)
6h
Bicchierini al pistacchio e marrons glacés
30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Budino al cioccolato bianco e caramello
24h 30min
Torta zucchine e pinoli
50min