Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta sfoglia veloce
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina di grano + q.b.
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Crema pasticcera
- 250 g di latte
- 25 g di farina di grano
- 1 uovo
- 1 tuorlo
- 35 g di zucchero
- 5 g di zucchero vanigliato
- ½ cucchiaino di acqua di fiori d'arancio
Terminare la preparazione
- 800 g di albicocche sciroppate, a metà
- 1 tuorlo
- 20 g di granella di zucchero
- 30 g di mandorle a lamelle
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 1279 kJ / 306 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 30.3 g
- Gordura
- 17.3 g
- Fibra
- 0.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galette des rois con gocce di cioccolato
5h
Galette Bretonne
1h 5min
Madeleine al limone
4h 45min
Galette des rois al burro
1 Std. 30 Min
Crostata alle mele
1 Std.
Fiammiferi croccanti al cioccolato
55min
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Keine Bewertungen
Lime curd
20 min
Nems
1 Std.
Girelle al cioccolato
9h 40min
Apple pie
1 Std. 20 Min
Frollini classici al burro
50min