Pan brioche integrale

Pan brioche integrale

3.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 21h 45min
12 porzioni

Ingredientes

Prefermento
  • di farina integrale preferibilmente biologica
    100 g
  • di acqua
    80 g
  • di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
    1 g
Impasto
  • di lecitina di soia
    5 g
  • di bevanda a base di soia
    100 g
  • di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
    300 g
  • di zucchero
    70 g
  • di burro a pezzi
    35 g
  • di olio di arachidi
    35 g
  • di sale
    1 pizzico
  • farina integrale preferibilmente biologica

Nutrição por 1 porzione

Energia 180 kcal / 753 kJ
Proteína 4.2 g
Gordura 6.1 g
Hidratos de carbono 28.8 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...