
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Prefermento
- 100 g di farina integrale preferibilmente biologica
- 80 g di acqua
- 1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
- 5 g di lecitina di soia
- 100 g di bevanda a base di soia
- 300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
- 70 g di zucchero
- 35 g di burro a pezzi
- 35 g di olio di arachidi
- 1 pizzico di sale
- farina integrale preferibilmente biologica
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 180 kcal / 753 kJ
- Proteína
- 4.2 g
- Gordura
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 3.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan brioche integrale
21h 45min
Pan Brioche
8h
Pane rustico
2h
Preimpasto per pane
24h 30min
Lievito madre
72h 15min
Spianata sarda
7h 45min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Bauletti integrali allo speck
5h 15min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Panini alle erbe
3h 5min
Pancarrè
5h