Dispositivos e acessórios
Pan brioche integrale
Preparação 10min
Total 21h 45min
12 porzioni
Ingredientes
Prefermento
-
100 g di farina integrale preferibilmente biologica
-
80 g di acqua
-
1 g di lievito di birra disidratato (1 punta di cucchiaino)
Impasto
-
5 g di lecitina di soia
-
100 g di bevanda a base di soia
-
300 g di farina integrale preferibilmente biologica + q.b.
-
70 g zucchero
-
35 g di burro a pezzi
-
35 g di olio di arachidi
-
1 pizzico di sale
-
farina integrale preferibilmente biologica
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
4.2 g
Energia
753 kJ /
180 kcal
Gordura
6.1 g
Fibra
3.2 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan brioche allo yogurt
5h 15min
Panini integrali alle erbe
4h 45min
Pan brioche integrale
21h 45min
Pane multicereali
17h 30min
Preimpasto per pane
24h 30min
Panini alle erbe
3h 5min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Pane integrale con muesli
4h
Pane nero siciliano
8h 50min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pane integrale in cassetta
4h
Pane ai cereali con i semi
3h 10min