
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 200 g whole macadamia nuts
- water for soaking
- 3 tsp coconut oil
- 90 g kefir milk (coconut)
- 50 g eschalot
- 1 garlic clove
- 1 tbsp olive oil
- ½ tsp salt
- ground black pepper to season
- 1 tbsp fresh chives finely chopped
- 60 g pecans roasted
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 274.8 kcal / 1154.1 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Gordura
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 2.4 g
- Fibra
- 2.5 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Sódio
- 144.9 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Lupini cheese
3h 20min
Creamy coconut yoghurt
18h
Blue cheese tofu dressing
5min
Vegan mayonnaise
15min
Vanilla cashew yoghurt
24h 15min
Stretchy melty cheese
20min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Plant-based parmesan
5min
Vegan hollandaise
10min
Vegan butter
8h 5min
Savoury tofu quiche
1h 30min