Vegan macadamia cheese ball

Vegan macadamia cheese ball

4.7 3 avaliações
Preparação 15min
Total 56h 55min
8 portions

Ingredientes

  • whole macadamia nuts
    200 g
  • water for soaking
  • coconut oil
    3 tsp
  • kefir milk (coconut)
    90 g
  • eschalot
    50 g
  • garlic clove
    1
  • olive oil
    1 tbsp
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper to season
  • fresh chives finely chopped
    1 tbsp
  • pecans roasted
    60 g

Nutrição por 1 portion

Energia 274.8 kcal / 1154.1 kJ
Proteína 3.6 g
Gordura 27.9 g
Hidratos de carbono 2.4 g
Fibra 2.5 g
Gordura saturada 4.7 g
Sódio 144.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...