
Dispositivos e acessórios
Vegan macadamia cheese ball
Preparação 15min
Total 56h 55min
8 portions
Ingredientes
-
whole macadamia nuts200 g
-
water for soaking
-
coconut oil3 tsp
-
kefir milk (coconut)90 g
-
eschalot50 g
-
garlic clove1
-
olive oil1 tbsp
-
salt½ tsp
-
ground black pepper to season
-
fresh chives finely chopped1 tbsp
-
pecans roasted60 g
Nutrição por 1 portion
Energia
274.8 kcal /
1154.1 kJ
Proteína
3.6 g
Gordura
27.9 g
Hidratos de carbono
2.4 g
Fibra
2.5 g
Gordura saturada
4.7 g
Sódio
144.9 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Dairy free
10 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia