Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Salted caramel sauce
- 250 g white sugar or brown sugar
- 200 g pouring (whipping) cream
- 1030 g water
- 1 tsp lemon juice (see Tip)
- 30 g unsalted butter, chilled and added into mixing bowl in 1 piece (approx. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 tsp salt
- 50 g vinegar
Ice cream
- ½ vanilla bean
- 600 g full cream milk
- 200 g pouring (whipping) cream
- 30 g white sugar
- 6 egg yolks
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1770.5 kJ / 421.5 kcal
- Proteína
- 5.7 g
- Hidratos de carbono
- 40.6 g
- Gordura
- 27.6 g
- Gordura saturada
- 16.5 g
- Fibra
- 0 g
- Sódio
- 321.9 mg
Receitas alternativas
Hollandaise sauce (TM6 - Serves 2-4)
15min
Aussie damper
45min
Custard (TM6 - 6-8 portions)
15min
Béchamel sauce (TM6 - 1100 g)
15min
Honeycomb
1 Std. 30 Min
Caramel toffees
2 Std.
Peanut brittle
1 Std. 30 Min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Custard
10 min
Lollipops
40min
Caramel sauce
1 Std. 30 Min
Quick fruit sorbet (TM6)
10 min