Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo, puliti e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato, a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1623 kJ / 388 kcal
- Proteína
- 8.4 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Gordura
- 25.6 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di carote all'arancia
30min
Zuppa di cipolle
1 godz.
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di pomodoro e basilico
30min
Vellutata di indivia belga e speck
50min
Vellutata di mais
20min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di patate e robiola
45min