
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolle in quarti
- 30 g di gambo di sedano a pezzi
- 50 g di nocciole sgusciate e spellate
- 40 g di burro a tocchetti
- 300 g di cuori di carciofo puliti e in quarti
- 200 g di patate pelate e a tocchetti (2-3 cm)
- 500 g di acqua
-
1
cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale fatto in casa
ou 1 cucchiaino di sale -
100
g di panna (35% di grassi)
ou 100 g di latte intero - crostini di pane tostati
- pepe nero macinato a piacere
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 388 kcal / 1623 kJ
- Proteína
- 8.4 g
- Gordura
- 25.6 g
- Hidratos de carbono
- 33.1 g
- Fibra
- 7.2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crema di cipolle e timo
1h
Zuppa di cipolle
1h
Gazpacho di carote
10min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Vellutata di castagne con porcini
50min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Crema di carote all'arancia
30min
Vellutata di porcini
50min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Crema di finocchi
35min