Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 10.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Finocchi e gamberi allo zafferano
35min
Gamberi in salsa cocktail
10 min
Cozze allo zafferano
55 Min
Gazpacho di pomodoro e gamberi
2 godz. 25 min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 5 Min
Champignon ripieni con gamberi su crema di curcuma
50 min
Capesante in crosta di pistacchi
30min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Capesante su purea di sedano rapa con verza croccante
1h
Flan di funghi porcini
1h
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min