Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 10.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Calamari su crema di piselli e pomodori
50min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Filetti di cernia su crema di zucca e porri fritti
50min
Petto d’anatra con pere e nocciole
1h 30 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1h 20 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Capesante ai funghi porcini
1h 20 min
Bignè al salmone
1h 50 min
Polpo agli agrumi
1h
Bicchierini prosciutto e piselli
35 min
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1h