Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 16 capesante, noci (parte bianca) e coralli (parte arancione), pulite e lavate
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale + q.b.
- 5 arance
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 937 kJ / 224 kcal
- Proteína
- 15.4 g
- Hidratos de carbono
- 16.3 g
- Gordura
- 10.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Coda di rospo alle acciughe e limone
25min
Astice in bella vista
1 godz. 15 min
Cannocchie al Varoma
55min
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
1h 30min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50min
Scampetti con maionese alla senape
30 min
Mazzancolle alle albicocche
30 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Capesante ai funghi porcini
1 godz. 20 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Catalana di pesce e verdure
1h 30min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 godz.