Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di acqua
- 500 g di cimette di cavolfiore colorate
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di sale
- mandorle a lamelle q.b.
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 594 kJ / 142 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 7.8 g
- Gordura
- 11.5 g
- Fibra
- 3.4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Vellutata di cavoletti di Bruxelles e lattuga
50min
Crema di cavolfiore con merluzzo e pancetta croccante
30 Min
Vellutata di zucca, arancia e mandorle
40min
Vellutata di cavolfiore
50min
Vellutata al cavolo viola e kefir
50min
Vellutata di broccoli con speck e Asiago
50min
Vellutata di spinaci e crema al Gorgonzola
35min
Vellutata di finocchi e zafferano
50min
Vellutata di verza al vino bianco
50min
Crema di finocchi
35min
Vellutata di zucchine e zenzero
50min
Crema di broccoli e porri
45min