Porri in agrodolce al Varoma

Porri in agrodolce al Varoma

4.1 81 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 20 g di zucchero di canna
  • 10 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di salsa di soia
  • 500 g di acqua
  • 600 g di porri a rondelle (circa 0.5 cm, peso netto)
  • 1 cucchiaino di semi di sesamo

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 4.7 g
Energia 318 kJ / 318 kcal
Gordura 1.4 g
Fibra 4.6 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...