Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 200 g di barbabietola rossa sbucciata, a pezzi (2 cm)
- 100 g di anacardi
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale fino
- 2 - 3 cucchiaini di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 17.1 g
- Gordura
- 25.6 g
Receitas alternativas
Vellutata di zucca allo yogurt greco
50 min
Crema di patate dolci con arachidi e coriandolo
30 min
Vellutata fredda avocado, cetrioli e cumino
15min
Purè di piselli
40 min
Crema fredda di barbabietole e yogurt
15min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Crema di carote e zenzero
20min
Purè di patate e barbabietola
50 min
Purè di carote e latte di cocco
50 min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1h 10 min
Vellutata speziata di carote e zenzero
25 min