![Polenta ai porri Polenta ai porri](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CA58A32E-3019-41A3-A594-F20A7E80E9C4/Derivates/8013AB31-ECDC-41C9-B9B8-DBC4143D2374.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di porri a tochetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 1500 g di acqua
- 20 g di sale grosso
- 300 g di farina di mais
- 10 g di farina tipo 0
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1560 kJ / 373 kcal
- Proteína
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 63.1 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 2.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Riso e porri
30 min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 godz. 20 min
Minestra di semolino
30 min
Risotto bianco con porri e mela
30 min
Gnocchi di sedano rapa con Castelmagno
45 min
Risotto ai porri e burrata
35 min
Strudel verza e porri (vegan)
2h
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1u. 35min
Zuppa di cavolo cappuccio
50min
Porri in agrodolce al Varoma
30 min
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50min
Risotto cavolo nero e Castelmagno
35 min