Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g di pancetta a cubetti
- 2 spicchi di aglio, senza anima
- 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati
-
1
mazzetto di finocchietto selvatico, lavato
ou 1 cucchiaino colmo di semi di finocchio - 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di carne di coniglio a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 120 g di vino bianco secco
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 200 g di salsiccia cruda, spellata e a tocchetti (2-3 cm)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1845 kJ / 441 kcal
- Proteína
- 36.5 g
- Hidratos de carbono
- 0.4 g
- Gordura
- 32.6 g
Receitas alternativas
Ossibuchi agli asparagi
1 Std. 30 Min
Faraona al vino rosso
1 Std. 30 Min
Coniglio ai funghi
1h 10min
Seppie con i piselli
40min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Lumachine in rosso
1h 40min
Faraona ai funghi porcini
1h 10min
Coniglio in umido
1 Std. 25 Min
Coniglio alla siciliana
1 Std. 20 Min
Coniglio alla mediterranea
50min
Coniglio ai carciofi
1 Std. 25 Min
Coniglio alla ligure
3 Std. 20 Min