Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 spicchio di aglio
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 patata lessa (100 g circa) a pezzetti
- 70 g di mortadella a cubetti
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 500 g di seppie pulite, le sacche ed i tentacoli
- olio extravergine di oliva q.b. per spennellare
- 500 g di pomodori ciliegino a metà
- Nutrição
- por 4 porzioni
- Energia
- 4753 kJ / 1136 kcal
- Proteína
- 97.7 g
- Hidratos de carbono
- 38.1 g
- Gordura
- 67 g
- Fibra
- 12 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Insalata di polpo e zucchine
1 godz.
Polpo con patate alla salentina
1h 10min
Insalata di seppioline con salsa di spinaci
30 min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50min
Moscardini al limone
30 min
Calamari in umido
55min
Polpo in rosso
35 min
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1 godz.
Polpo in bottiglia
9h 10min
Seppie e calamari in guazzetto di capperi e olive
40 min
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1 godz.