Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

Risotto con speck, noci di macadamia e prugne secche

4.5 26 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 30 g di noci macadamia
  • 1 scalogno a metà
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 100 g di speck a listarelle
  • 700 g di acqua a temperatura ambiente
  • 60 g di prugne secche denocciolate a pezzi (2 cm)
  • 1 cucchiaino di sale
  • 320 g di riso Carnaroli (cottura 14 minuti)
  • 30 g di burro a tocchetti

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 13.9 g
Energia 2385 kJ / 570 kcal
Gordura 24.5 g
Fibra 2.6 g
Hidratos de carbono 73.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...