Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

Insalata di polpo, patate e cannellini con olio al limone

4.3 39 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
6 porzioni

Ingredientes

Olio al limone
  • 1 limone, preferibilmente biologico
  • 1000 g olio extravergine di oliva
Insalata di polpo e patate
  • 50 g di cipolla rossa a pezzi
  • 100 g di carote pelate e a pezzi
  • 100 g di sedano a pezzi
  • 700 g di acqua
  • 1 - 2 foglie di alloro fresco
  • 600 - 700 g di polpo fresco pulito
  • 300 g di fagioli cannellini secchi precedentemente ammollati per 12 ore e scolati
  • 400 g di patate a pezzi (3-4 cm)
  • 1 cucchiaino di sale

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 26.1 g
Energia 1837 kJ / 439 kcal
Gordura 17.7 g
Fibra 10.7 g
Hidratos de carbono 38.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...