Dispositivos e acessórios
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
Preparação 25min
Total 30min
4 porciones
Ingredientes
-
1500 g de agua
-
aceite de oliva extra virgen
-
1 ½ cucharadita de sal
-
500 g de espagueti
-
10 g de hojas de perejil fresco
-
50 g de aceite de oliva y un poco más para cocer la pasta
-
3 dientes de ajo
-
pimienta negra molida al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
16 g
Energia
2369 kJ /
564 kcal
Gordura
15 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Chef curioso
10 Receitas
México
México
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Pasta cremosa con calabacitas
45 Min
Ensalada de pasta de aderezo de aguacate
30 Min
Pasta con verduras verdes
45 Min
Espagueti carbonara
40 Min
Ensalada de pasta
40 Min
Espagueti con champiñones y tocino
35 Min
Arroz blanco con verduras
40 Min
Arroz Blanco
35 Min
Macarrones gratinados
40 Min
Espagueti a la boloñesa
50 Min