Dispositivos e acessórios
Espagueti con champiñones y tocino
Preparação 5min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
80 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
50 g de aceite de oliva
-
100 g de tocino ahumado rebanado en trozos
-
250 g de champiñones en cuartos
-
200 g de crema
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cda de orégano
-
700 g de agua
-
300 g de espagueti en mitades
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
12 g
Energia
1516 kJ /
362 kcal
Gordura
30 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Económicas
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Espagueti con salsa de tomate y atún
45min
Papas con chorizo
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz primavera
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Pasta de jitomate y chorizo
25min
Penne con espinaca y salchicha
30min
Espagueti con aceite de oliva, ajo y perejil
30min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz Blanco
35min
Macarrones gratinados
40min
Espagueti a la boloñesa
50min