Dispositivos e acessórios
Lasaña de espinacas con requesón
Preparação 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1348.4 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2450 kJ /
585.6 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Horneado de pasta con atún
30min
Camote en espiral y cazuela de pollo
1h 10min
Pay de aprovechamiento navideño
1h 40min
Pastel azteca
1h 20min
Hojaldre de flor de calabaza
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pasta gratinada con espinaca y alcachofas TM6
50min
Salsa Aurora (Bechamel con jitomate) TM6
15min
Pay de atún
1h 40min
Pastel azteca
1h
Arroz blanco con verduras
40min