Dispositivos e acessórios
Lasaña de espinacas con requesón
Preparação 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1348.4 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2450 kJ /
585.6 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Adobo con carne
50min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50min
Pescado con salsa de morrón
45min
Tortitas de ejotes con salsa de chiles rojos
40min
Tradición italiana de carne molida y coliflor
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Rollo de carne con verduras, papas y flan de coco
1h
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Tostadas de Pollo con Rajas
40min
Pastel azteca
1h 20min