Dispositivos e acessórios
Lasaña de espinacas con requesón
Preparação 10min
Total 55min
10 porciones
Ingredientes
-
100 g de queso mozzarella en trozos
-
6 dientes de ajo, pelados
-
60 g de aceite de oliva y un poco más para untar
-
1400 g de espinaca
-
3 ½ cditas de sal o al gusto
-
pimienta negra molida al gusto
-
nuez moscada en polvo al gusto
-
1500 g de leche
-
135 g de harina
-
45 g de mantequilla con sal
-
500 g de placas de lasaña secas (aprox. 12 pzas - 1 caja)
-
320 g de requesón
-
8 cdas de salsa pesto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
1348.4 mg
Proteína
23.6 g
Energia
2450 kJ /
585.6 kcal
Gordura
26.8 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
8.2 g
Hidratos de carbono
63.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MOLDE DE PAN DE CAJA
11 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto de calabacita
25min
Sopa de lentejas amarillas con albóndigas y crema de solero
40min
Arroz con tomate y verduras
1h 15min
Cazuela duquesa con verduras TM6 (Pelar)
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40min
Pastel azteca
1h 20min
Pastel de carne
40min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Panqué de plátano y cocoa
1h 45min
Albóndigas de pollo en jitomate con espagueti
1h
Lasaña a la boloñesa.
3h
Arroz a la mexicana
50min