Pasta con verduras verdes

Pasta con verduras verdes

4.6 153 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • de queso parmesano en trozos
    25 g
  • de agua
    500 g
  • de brócoli
    110 g
  • de espárragos verdes
    200 g
  • de chícharos congelados
    160 g
  • de calabacita en rebanadas
    300 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de aceite de oliva
    1 cucharadita
  • de espagueti o tallarines
    250 g
  • cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
    1
  • de mantequilla
    30 g
  • de crema
    100 g
  • pimienta negra molida al gusto
  • nuez moscada en polvo al gusto
  • de hojas de perejil fresco picado
    10 g

Nutrição por 1 porción

Energia 436 kcal / 1831 kJ
Proteína 17 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...