Pasta con verduras verdes

Pasta con verduras verdes

4.6 154 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 porciones

Ingredientes

  • 25 g de queso parmesano en trozos
  • 500 g de agua
  • 110 g de brócoli
  • 200 g de espárragos verdes
  • 160 g de chícharos congelados
  • 300 g de calabacita en rebanadas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de aceite de oliva
  • 250 g de espagueti o tallarines
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • 30 g de mantequilla
  • 100 g de crema
  • pimienta negra molida al gusto
  • nuez moscada en polvo al gusto
  • 10 g de hojas de perejil fresco picado

Nutrição por 1 porción

Energia 436 kcal / 1831 kJ
Proteína 17 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 52 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...