Dispositivos e acessórios
Pollo con salsa cremosa de verduras
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
130 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
25 g de hojas de perejil fresco
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
600 g de pechugas de pollo aplanadas en tiras (5 x 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta recién molida
-
150 g de champiñones en rabanadas
-
30 g de harina
-
100 g de crema ácida
-
1 cucharadita de salsa Inglesa (opcional)
-
1 cucharadita de jugo de limón
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1495 kJ /
356 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo en chile mulato
30min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Res con almendras
40min
Pollo al limón con verduras
40min
Envueltos de pollo en salsa de espinaca
1h
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Adobo con carne
50min
Carne de res a la jardinera
40min
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pollo al cilantro
35min