Dispositivos e acessórios
Pollo con salsa cremosa de verduras
Preparação 30min
Total 50min
4 porciones
Ingredientes
-
400 g de agua
-
130 g de zanahoria en trozos
-
60 g de apio en trozos
-
25 g de hojas de perejil fresco
-
1 cucharadita colmada de concentrado de caldo de pollo1 cubo de caldo de pollo
-
600 g de pechugas de pollo aplanadas en tiras (5 x 2 cm)
-
½ cucharadita de sal
-
¼ cucharadita de pimienta recién molida
-
150 g de champiñones en rabanadas
-
30 g de harina
-
100 g de crema ácida
-
1 cucharadita de salsa Inglesa (opcional)
-
1 cucharadita de jugo de limón
-
30 g de mantequilla sin sal en trozos
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
38 g
Energia
1495 kJ /
356 kcal
Gordura
14 g
Fibra
3.1 g
Hidratos de carbono
17 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
El Libro Básico
205 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pescado y papas en salsa de jitomate
50 Min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 Min
Adobo con carne
50 Min
Calabacitas rellenas al vapor
40 Min
Pescado a la veracruzana
30 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Pastel de carne
40 Min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 Min
Pollo al limón con verduras
40 Min
Pollo al cilantro
35 Min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1 Std.
Pescado empapelado con verduras
1 Std. 15 Min