Pasta con salmón y espinaca

Pasta con salmón y espinaca

4.6 191 avaliações
Preparação 25min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 1 diente de ajo
  • 80 g de cebolla en mitades
  • 20 g de aceite de oliva
  • 3 filetes de salmón frescos, limpios (125 g cada uno)
    3 filetes de salmón congelados, (125 g cada uno)
  • 2 cucharaditas de paprika
  • 2 ramitas de eneldo fresco sólo las hojas
  • 600 g de agua
  • 1 cucharada colmada de caldo de verduras en pasta
    1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L)
  • ½ - 1 cucharadita de sal al gusto
  • 170 g de pasta seca corta
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de jitomate cherry en mitades
  • 200 g de crema (min 30% de grasa)
  • 2 cditas de fécula de maíz
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida y un poco más para servir

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 28 g
Energia 2344 kJ / 560 kcal
Gordura 32 g
Fibra 4.1 g
Hidratos de carbono 37 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...