Dispositivos e acessórios
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
Preparação 15min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de queso parmesano , en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo , al gusto
-
60 g de cebolla , en mitades
-
20 g de aceite de oliva
-
150 g de ejotes , en trozos (2-3 cm)
-
150 g de hongos cremini , en cuartos
-
250 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel , en trozos (3 cm)
-
½ - 1 cucharadita de sal , al gusto
-
¼ cucharadita de pimienta
-
400 g de agua
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
1 cucharadita colmada de caldo de verduras en pasta
-
200 g de pasta seca tipo fusilli o cualquier pasta similar
-
70 g de jitomate cherry , en mitades
-
16 hojas de albahaca fresca , troceadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Energia
2233 kJ /
533 kcal
Proteína
30 g
Hidratos de carbono
41 g
Gordura
27 g
Fibra
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESTOFADOS DE POLLO
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Carne de res a la jardinera
40min
Pasta con carne molida
45min
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Pasta con pollo y verduras al vapor
50min
Pollo al cilantro
35min
Pasta cremosa con calabacitas
45min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Pasta con pesto y pollo
45min