
Dispositivos e acessórios
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Preparação 5min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
de mermelada de frambuesa60 g
-
de chile chipotle adobado10 g
-
de mostaza5 g
-
de agua800 g
-
de espárragos300 g
-
aceite el necesario para engrasar
-
filetes de salmón frescos, limpios con piel2
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida
Nutrição por 1 porción
Energia
435 kcal /
1827 kJ
Proteína
44 g
Gordura
23 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
5 g
Sódio
202 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CENAS RÁPIDAS
10 Receitas
México
México