Risotto de alcachofa

Risotto de alcachofa

4.1 72 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • 50 g de cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva
  • 250 g de arroz arborio
  • 40 g de vino blanco
  • 650 g de agua
  • ralladura de limón de ½ pieza
  • 20 g de jugo de limón recién exprimido
  • 1 cubo de caldo de pollo
  • 240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
  • hojas de perejil fresco picado, al gusto
  • 30 g de queso parmesano rallado

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 1491 kJ / 355 kcal
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...