Risotto de alcachofa

Risotto de alcachofa

4.1 72 avaliações
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones

Ingredientes

  • de cebolla
    50 g
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva
    30 g
  • de arroz arborio
    250 g
  • de vino blanco
    40 g
  • de agua
    650 g
  • ralladura de limón de ½ pieza
  • de jugo de limón recién exprimido
    20 g
  • cubo de caldo de pollo
    1
  • de corazones de alcachofa en aceite escurridos
    240 g
  • hojas de perejil fresco picado, al gusto
  • de queso parmesano rallado
    30 g

Nutrição por 1 porción

Energia 355 kcal / 1491 kJ
Proteína 10 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 53 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...