Dispositivos e acessórios
Risotto de alcachofa
Preparação 20min
Total 25min
4 porciones
Ingredientes
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
30 g de aceite de oliva
-
250 g de arroz arborio
-
40 g de vino blanco
-
650 g de agua
-
ralladura de limón de ½ pieza
-
20 g de jugo de limón recién exprimido
-
1 cubo de caldo de pollo
-
240 g de corazones de alcachofa en aceite escurridos
-
hojas de perejil fresco picado, al gusto
-
30 g de queso parmesano rallado
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1491 kJ /
355 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
53 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Risotto con parmesano
30 min
Filete a la pimienta
20 min
Pad thai
40 min
Salmón con risotto de hinojo
25 min
Tacos de lechuga Hunan
35 min
Risotto al vino tinto
25 min
Salsa de champiñones, vino blanco y crema
25 min
Dip de alcachofa y espinaca
30 min
Risotto de calabacita
25 min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 min
Crema de jitomate
30 min
Gohan
45 min