Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de betabel
Preparação 20min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
3977 kJ /
947 kcal
Gordura
7 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
186 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de queso
2h 30min
Quiche de flor de calabaza
1h
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Bisquets
40min
Masa para pasta fresca
1h
Pan de caja blanco
2h
Pasta fresca integral
25min
Pasta fresca de hierbas
25min
Pasta fresca de espinacas
25min
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Pan de caja integral
1h 10min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min