Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de betabel
Preparação 20min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
3977 kJ /
947 kcal
Gordura
7 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
186 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Kugel de papa
1 godz.
Masa para pasta fresca
1 godz.
Pan pita
1 godz. 40 min
Falafel
55 min
Pasta fresca de espinacas
25 min
Pasta fresca básica
25 min
Bollo vegano para hamburguesa
1 godz.
Palitos de pan
1 godz. 45 min
Grissinos (Palitos de pan)
1 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pan para hamburguesa
3 godz. 20 min
English muffins
1 godz. 30 min