Dispositivos e acessórios
Pasta fresca de betabel
Preparação 20min
Total 25min
1 porción
Ingredientes
-
100 g de betabel cocido
-
1 huevo
-
230 g de harina
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
31 g
Energia
3977 kJ /
947 kcal
Gordura
7 g
Fibra
8 g
Hidratos de carbono
186 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
LOS SABORES DE ITALIA
57 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan artesanal TM6
5h
Dulce de leche
2h
Tortillas de maíz
1h 30min
Masa para pasta fresca
1h
Tortillas de coliflor
1h
Fondant de malvavisco
2h 15min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Gnocchis de papa
50min
Pasta fresca de espinacas
25min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia de jitomate
1h
English muffins
1h 30min