Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de coco vegano
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)
-
125 g de leche de coco
-
60 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de agar agar
-
2 cdas de azúcar refinada para caramelizar
-
fruta de temporada al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
4 g
Energia
2044 kJ /
487 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownie vegano
40min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Cheesecake vegano de cereza
5h
Leche condensada vegana
1h 10min
"Avena" de colifor Keto
35min
Crema Ácida vegana
10min
Crepas sin gluten rellenas de crema de almendras, pistaches e higos
35min
Hot-cakes veganos
20min
Hot cakes veganos
20min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min