Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de coco vegano
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)
-
125 g de leche de coco
-
60 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de agar agar
-
2 cdas de azúcar refinada para caramelizar
-
fruta de temporada al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
4 g
Energia
2044 kJ /
487 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de vainilla vegano
1h 30min
Pizza vegana
1h 30min
Cerveza de jengibre
25h 30min
Chispas de chocolate amargo (50% cacao)
15min
Pesto sin lácteos
5min
Crema Batida de coco
10min
Curry con verduras
1h 10min
Tarta de limón
2h
Chop suey de camarón
1h
Ceviche peruano
1h 15min
Hamburguesa de atún
15min
Pastel de canela y nuez
1h