Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de coco vegano
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)
-
125 g de leche de coco
-
60 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de agar agar
-
2 cdas de azúcar refinada para caramelizar
-
fruta de temporada al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
4 g
Energia
2044 kJ /
487 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Harina sin gluten para pastelería
10min
Leche condensada vegana
1h 10min
Brioche vegano de pasitas sin gluten
1h 15min
Pesto sin lácteos
5min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1h 15min
Cheesecake vegano, sin gluten
3h 30min
Smoothie chai (vegano y sin gluten)
5min
Barras de chocolate
6h 10min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30min
Mayonesa (vegana)
10min