Dispositivos e acessórios
Crème brûlée de coco vegano
Preparação 5min
Total 15min
4 porciones
Ingredientes
-
450 g de crema de coco (p. ej. Thai Heritage) (ver tip)
-
125 g de leche de coco
-
60 g de azúcar refinada
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de agar agar
-
2 cdas de azúcar refinada para caramelizar
-
fruta de temporada al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
7 mg
Proteína
4 g
Energia
2044 kJ /
487 kcal
Gordura
41 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
36 g
Hidratos de carbono
34 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA ALTERNATIVA
61 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Brownie vegano
40min
Mousse vegano de chocolate
2h 15min
Pay de frambuesas vegano y sin gluten
3h
Waffles veganos con salsa de chocolate
30min
Postre de plátano y mantequilla de cacahuate
15min
Panacota con coulis de fresa
6h 25min
Trufas de cocoa y avena
15min
Barras de proteína con chocolate, naranja y canela
1h 20min
Leche condensada vegana
1h 10min
Baguette sin gluten
1h
Menú vegano
35min
Chocolate caliente con aroma de cardamomo
20min