
Dispositivos e acessórios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
de espárragos verdes12 piezas
-
de queso Gruyère en trozos250 g
-
hoja de espinaca fresca45 g
-
de leche250 g
-
huevo1
-
de mantequilla derretida55 g
-
ajo en polvo½ cdita
-
de harina de trigo y un poco más para enharinar180 g
-
de polvo para hornear1 cdita
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de azúcar5 g
Nutrição por 1 porción
Energia
293 kcal /
1250 kJ
Proteína
14 g
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Sódio
460 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Jueves de Live
12 Receitas
México
México