Dispositivos e acessórios
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones
Ingredientes
-
12 piezas de espárragos verdes
-
250 g de queso Gruyère en trozos
-
45 g hoja de espinaca fresca
-
250 g de leche
-
1 huevo
-
55 g de mantequilla derretida
-
½ cdita ajo en polvo
-
180 g de harina de trigo y un poco más para enharinar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
5 g de azúcar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
460 mg
Proteína
14 g
Energia
1250 kJ /
293 kcal
Gordura
18 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
10 g
Hidratos de carbono
21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Jueves de Live
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tortitas de coliflor con aderezo de yogur
40min
Pay de atún
1h 40min
Risotto de calabacita
25min
Pudín de chícharos con zanahoria
1h 25min
Polenta con estofado de hongos
35min
Tortitas de lentejas y sopa de calabacitas
1h 30min
Pastel de calabacita
1h 15min
Tartaleta de calabaza y verduras
2h
Portobellos rellenos
35min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Botana de ricotta y espinaca
1h
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min