Muffins con espinacas, espárragos y guyere

Muffins con espinacas, espárragos y guyere

4.6 22 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
8 porciones

Ingredientes

  • de espárragos verdes
    12 piezas
  • de queso Gruyère en trozos
    250 g
  • hoja de espinaca fresca
    45 g
  • de leche
    250 g
  • huevo
    1
  • de mantequilla derretida
    55 g
  • ajo en polvo
    ½ cdita
  • de harina de trigo y un poco más para enharinar
    180 g
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal fina o al gusto
    ½ cdita
  • de azúcar
    5 g

Nutrição por 1 porción

Energia 293 kcal / 1250 kJ
Proteína 14 g
Gordura 18 g
Hidratos de carbono 21 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 460 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...