![Sformato di patate e ricotta Sformato di patate e ricotta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/D30ECA21-B96F-49DE-BA10-A7FF91B7A54E/Derivates/3C7B73D9-762C-42EF-9CEE-20D66D73F4EE.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Rustico con uova e stracchino
1h
Crocchette di patate e porro con salsa al tartufo nero
1 Std. 30 Min
Quiche ai funghi e salsiccia aromatizzata all'olio tartufato
1 Std. 30 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 Std. 25 Min
Quiche ai formaggi e erba cipollina
1 Std. 20 Min
Terrine di polenta gratinata con salsa ai funghi
1h 15min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Finocchi ripieni
1h
Sformato di finocchi
1h