Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tortino di patate dal cuore morbido
1 godz. 20 min
Polpettone ricotta e tonno
45 Min
Polpettone di purè di patate e carne
1 Std.
Polpette di tonno e ricotta
20 min.
Polpettine di spinaci e ricotta
30 Min
Polpette di carne, funghi e carciofi
55 min
Timballo di risotto in mattonella con cuore filante
1 godz. 20 min
Rustico con uova e stracchino
1 Std.
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30 min
Polpette di ricotta
50 Min
Polpettone classico
1 Std. 15 Min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1 Std.