
Dispositivos e acessórios
Sformato di patate e ricotta
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingredientes
-
di patate pelate e a fette (0.5 cm)850 g
-
di acqua500 g
-
di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)500 g
-
di panna (min. 30% di grassi)200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 pizzico
-
di speck a striscioline100 g
-
di pangrattato2 cucchiai
-
di Parmigiano reggiano grattugiato40 g
-
di burro20 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
705 kcal /
2949 kJ
Proteína
27.9 g
Gordura
46.2 g
Hidratos de carbono
47.4 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

La ricotta
10 Receitas
Itália
Itália