
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 705 kcal / 2949 kJ
- Proteína
- 27.9 g
- Gordura
- 46.2 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Quiche di patate e cipolle
55min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Scarpaccia
1h
Mozzarella in carrozza con puntarelle
5h 35min
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Salame di patate e tonno
6h 30min
Torta di patate e mais
1h 50min
Involtini di prosciutto
35min
Polpettone croccante
1h
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Parmigiana di patate
2h