Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 850 g di patate, pelate e a fette (0.5 cm)
- 500 g di acqua
- 500 g di ricotta fresca, scolata dal siero (vedere consigli)
-
200
g di panna (min. 30% di grassi)
ou 200 g di latte intero - 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 100 g di speck a striscioline
- 2 cucchiai di pangrattato
- 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
- 20 g di burro
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2949 kJ / 705 kcal
- Proteína
- 27.9 g
- Hidratos de carbono
- 47.4 g
- Gordura
- 46.2 g
- Fibra
- 3 g
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