Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.3 45 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • di patate pelate e a fette (0.5 cm)
    850 g
  • di acqua
    500 g
  • di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
    500 g
  • di panna (min. 30% di grassi)
    200 g
    200 g di latte intero
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 pizzico
  • di speck a striscioline
    100 g
  • di pangrattato
    2 cucchiai
  • di Parmigiano reggiano grattugiato
    40 g
  • di burro
    20 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 705 kcal / 2949 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 46.2 g
Hidratos de carbono 47.4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...