Sformato di patate e ricotta

Sformato di patate e ricotta

4.3 47 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 30min
4 porzioni

Ingredientes

  • 850 g di patate pelate e a fette (0.5 cm)
  • 500 g di acqua
  • 500 g di ricotta fresca scolata dal siero (vedere consigli)
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
    200 g di latte intero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 100 g di speck a striscioline
  • 2 cucchiai di pangrattato
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 20 g di burro

Nutrição por 1 porzione

Energia 705 kcal / 2949 kJ
Proteína 27.9 g
Gordura 46.2 g
Hidratos de carbono 47.4 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...