Carciofi romani gratinati

Carciofi romani gratinati

4.1 46 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
  • 1 limone il succo
  • 1 cucchiaio di farina tipo 00
  • 600 g di acqua
  • 3 pizzichi di sale
  • 50 g di succo di limone
  • 2 cucchiai olio extravergine di oliva
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 20 g di pane raffermo
  • 20 g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
    20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi, (2 cm)
  • 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
  • 12 mozzarelline ciliegine

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Sódio 2381.3 mg
Proteína 79.3 g
Energia 4794.8 kJ / 1146 kcal
Gordura 83.7 g
Fibra 4.3 g
Gordura saturada 46.3 g
Hidratos de carbono 20.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...