
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 carciofi tipo mammole, mondati e a metà
- 1 limone il succo
- 1 cucchiaio di farina tipo 00
- 600 g di acqua
- 3 pizzichi di sale
- 50 g di succo di limone
- 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 20 g di pane raffermo
-
20
g di pecorino Romano a pezzi (2 cm)
ou 20 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2 cm) - 10 foglie di menta fresca lavate e asciugate
- 12 mozzarelline ciliegine
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1146 kcal / 4794.8 kJ
- Proteína
- 79.3 g
- Gordura
- 83.7 g
- Hidratos de carbono
- 20.8 g
- Fibra
- 4.3 g
- Gordura saturada
- 46.3 g
- Sódio
- 2381.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tegamini di cipolle e alici
1h
Cavolfiori gratinati
50min
Verdure ripiene
1h 20min
Melanzane ripiene light
1h
Peperoni ripieni alla barese
55min
Zucchine ripiene alla marinara
1h 25min
Dentice agli agrumi
45min
Melanzane ripiene
1h 30min
Carciofi alla maremmana
40min
Carciofi ripieni
50min
Carciofi alla romana
50min
Peperoni ripieni
1h 5min