Fagioli rossi in umido

Fagioli rossi in umido

3.5 41 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • di cipolla rossa a pezzi
    70 g
  • di pomodori ciliegino a metà
    150 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
    2 mazzetti
  • di olio extravergine di oliva
    60 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
    280 g
  • di acqua
    900 g

Nutrição por 1 porzione

Energia 350 kcal / 1464 kJ
Proteína 14.7 g
Gordura 16.5 g
Hidratos de carbono 35.7 g
Fibra 12.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...