
Dispositivos e acessórios
Fagioli rossi in umido
Preparação 10min
Total 1h 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
di cipolla rossa a pezzi70 g
-
di pomodori ciliegino a metà150 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate2 mazzetti
-
di olio extravergine di oliva60 g
-
di sale1 cucchiaino
-
di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)280 g
-
di acqua900 g
Nutrição por 1 porzione
Energia
350 kcal /
1464 kJ
Proteína
14.7 g
Gordura
16.5 g
Hidratos de carbono
35.7 g
Fibra
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Un menù bilanciato
10 Receitas
Itália
Itália