
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 350 kcal / 1464 kJ
- Proteína
- 14.7 g
- Gordura
- 16.5 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Fibra
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Insalata di riso integrale
55min
Fagioli alla veneta
1h 30min
Zuppa gitana
1h
Fave in umido
1h
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di ceci e rosmarino
1h
Piselli in umido
1h 10min
Ceci in umido
1h 30min
Zuppa di lenticchie
50min
Lenticchie speziate in umido
1h 30min
Fagioli in umido
1h 30min