Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 1 spicchio di aglio
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Zuppa di cereali e lenticchie a Cottura Lenta
4 godz. 20 min
Fagioli alla veneta
1 godz. 30 min
Piselli in umido
1h 10 min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Lenticchie e riso con cipolle (Mujadarrah)
1h 5min
Fave al guanciale
35min
Zuppa di piselli spezzati
1u.
Fagioli in umido
1 godz. 30 min
Fave in umido
1u.
Lenticchie speziate in umido
1 godz. 30 min
Zuppa di lenticchie
50min
Ceci in umido
1 godz. 30 min