![Fagioli rossi in umido Fagioli rossi in umido](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/582b28d2-d921-461d-9c0b-a3713bca66a3/Derivates/f13c6d4c-cd35-4b86-892d-195fb714f5c3.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 70 g di cipolla rossa a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 150 g di pomodori ciliegino a metà
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 mazzetti di prezzemolo, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 cucchiaino di sale
- 280 g di fagioli azuki rossi secchi (vedere consigli)
- 900 g di acqua
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1464 kJ / 350 kcal
- Proteína
- 14.7 g
- Hidratos de carbono
- 35.7 g
- Gordura
- 16.5 g
- Fibra
- 12.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lenticchie in umido
1 Std. 30 Min
Piselli in umido
1h 10min
Fave in umido
1h
Fagioli in umido
1 Std. 30 Min
Zuppa di piselli secchi
1h 25min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12h 10 min
Stufato di piselli e carciofi
45min
Ceci in umido
1 Std. 30 Min
Broccoli alla siciliana con olive
40min
Fagioli alla veneta
1 Std. 30 Min
Fagioli di soia alla mediterranea (vegan)
30min
Broccoli in salsa di ceci
40min