
Dispositivos e acessórios
油面筋和百叶包
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 人份
Ingredientes
-
猪肉肉糜350 克
-
盐½ 茶匙
-
老抽20 克
-
生抽25 克
-
蚝油10 克
-
五香粉½ 茶匙
-
白胡椒粉½ 茶匙
-
麻油1 茶匙
-
鸡蛋(约53-63克)1 颗
-
姜 ,切末10 克
-
葱 ,切末10 克
-
油面筋10 个
-
百叶 (10×10厘米)10 张
-
油20 克
-
姜 ,切片20 克
-
葱 ,切段20 克
-
八角1 个
-
水600 克
-
糖20 克
-
高汤300 克
Nutrição por 1 人份
Energia
395.3 kcal /
1652.5 kJ
Proteína
15.9 g
Gordura
32.1 g
Hidratos de carbono
10.9 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
7.3 g
Sódio
859.5 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

一起年夜饭吧
15 Receitas
China
China