油面筋和百叶包

油面筋和百叶包

4.3 14 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
6 人份

Ingredientes

  • 猪肉肉糜
    350 克
  • ½ 茶匙
  • 老抽
    20 克
  • 生抽
    25 克
  • 蚝油
    10 克
  • 五香粉
    ½ 茶匙
  • 白胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 麻油
    1 茶匙
  • 鸡蛋(约53-63克)
    1 颗
  • ,切末
    10 克
  • ,切末
    10 克
  • 油面筋
    10 个
  • 百叶 (10×10厘米)
    10 张
  • 20 克
  • ,切片
    20 克
  • ,切段
    20 克
  • 八角
    1 个
  • 600 克
  • 20 克
  • 高汤
    300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 395.3 kcal / 1652.5 kJ
Proteína 15.9 g
Gordura 32.1 g
Hidratos de carbono 10.9 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 7.3 g
Sódio 859.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...