
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tiroler Knödel mit Linsen
50min
Punschkrapferl
1h 5min
Osterpinze
2h 30min
Osternest aus Germteig
2h
Schwammerlgulasch mit Serviettenknödel
1h
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Malakofftorte
10h 20min
Milchrahmstrudel
1h 55min
Salzburger Nockerl
30min
Topfenstrudel
2h 10min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Kärntner Reindling
2h 40min