Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g Zwiebeln, geviertelt
- 530 g Öl
- 5 Semmeln, altbacken, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 1000 g weiße Bohnen, aus der Dose, (Abtropfgewicht)
- 2 ¼ - 2 ½ TL Salz, nach Geschmack
- ½ TL Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 - 1 ½ EL Majoran, getrocknet
- 4 Blätter gezogener Strudelteig
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 2775 kJ / 663 kcal
- Proteína
- 23 g
- Hidratos de carbono
- 88 g
- Gordura
- 24 g
- Fibra
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polo Nero
50min
Cremespinat
30min
Karfiolsuppe mit gelben Linsen
35min
Palatschinkenröllchen mit zwei Füllungen
9h
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Grammelpogatscherl
1 Std. 10 Min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45min
Linzer Seidenknödel
50min
Bröselknödel
40min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min
Marillenkuchen
1 Std. 30 Min
Waldviertler Knödel
1 Std.