Purbacher Bohnenstrudel

Purbacher Bohnenstrudel

3.7 9 avaliações
Preparação 40min
Total 45min
4 Portionen

Ingredientes

  • Zwiebeln geviertelt
    120 g
  • Öl
    530 g
  • Semmeln, altbacken in Würfeln (ca. 1 cm)
    5
  • weiße Bohnen, aus der Dose (Abtropfgewicht)
    1000 g
  • Salz nach Geschmack
    2 ¼ - 2 ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Majoran, getrocknet
    1 - 1 ½ EL
  • gezogener Strudelteig
    4 Blätter

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 Stück

Proteína 23 g
Energia 2775 kJ / 663 kcal
Gordura 24 g
Fibra 21 g
Hidratos de carbono 88 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...