Dispositivos e acessórios
Desayuno al horno con croissant
Preparação 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
6 croissant
-
mantequilla para engrasar
-
4 huevos
-
200 g de crema (min 30% de grasa)
-
40 - 60 g de azúcar
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
½ cdita de canela en polvo
-
150 - 200 g de frutos rojos, mixtos, congelados
-
30 g de azúcar para espolvorear
-
azúcar glass para espolvorear
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
279.8 mg
Proteína
9.6 g
Energia
1910.1 kJ /
456.5 kcal
Gordura
27.4 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
15.3 g
Hidratos de carbono
43.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Confort de invierno
5 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Galletas de chispas de chocolate
40 Min
Horneado de pasta con atún
30 Min
Spaguetti carbonara
40 Min
Galletas de harina de arroz y chocolate sin gluten
1 Std. 35 Min
Costillas teriyaki
1 Std. 30 Min
Menú: Pasta de atún gratinada. Mousse de zarzamora.
1 Std.
Mochi helado de ajonjolí negro
23 Std.
Brownies clásicos
1 Std.
Hamburguesa bañada en salsa de queso
1 Std.
Sándwiches de helado de vainilla
13 Std. 25 Min
Lasaña boloñesa
2 Std. 30 Min
Desayuno dulce para mamá
50 Min